Hauptgottesdienste

Michaelskirche Böbingen: sonntags 10.00 Uhr
Am letzten Sonntag im Monat ist in Böbingen Gottesdienst um 8.50 Uhr.

Christuskirche Mögglingen: sonntags 8.50 Uhr
Am letzten Sonntag im Monat ist in Mögglingen Gottesdienst um 10.00 Uhr.

St. Georgskapelle Heuchlingen: von Mai bis Oktober in der Regel am dritten Sonntag im Monat um 8.50 Uhr (der Gottesdienst in Mögglingen entfällt dann)

Abendmahl zu allen Festzeiten (Ostern, Pfingsten und Weihnachten) und in der Regel einmal monatlich an wechselnden Sonntagen.

Kinderkirche

Böbingen: Ab Sommer 2013 sonntags 10.00 Uhr im Gemeindesaal im Pfarrhaus Böbingen, direkt neben der Michaelskirche (während der Schulzeit)
Ansprechpartner: Pfarrerin Neuffer, 07173/ 5863

Mögglingen: am ersten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr ökumenische Kinderkirche im Paulussaal gegenüber der katholischen Kirche
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Haas, 07174/ 6852

Michaelskirche
Böbingen

Christuskirche Mögglingen oder

St.-Georgs-Kapelle Heuchlingen

Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.