14.06.14 Änderung der Gottesdienstzeiten

Nach einer Umfrage im vergangenen Frühjahr haben sich vor allem in Mögglingen viele Gemeindeglieder für eine Änderung der Gottesdienstzeiten in unserer Gemeinde ausge-sprochen. Der Kirchengemeinderat hat die Ergebnisse gründlich  analysiert und diskutiert. Infolgedessen sollen die Gottesdienstzeiten...

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.

• 12.09.19 | Digitale Kirche: Was haben Gemeinden davon?

Beim 4. Digitalisierungsforum der württembergischen Landeskirche geht's vor allem um den Nutzen für die Kirchengemeinden. Dieser Beitrag wird fortlaufend aktualisiert.

• 12.09.19 | Die DNA des Christentums

Mehr als 200 Einsätze pro Jahr bewältigt die Notfallseelsorge im Landkreis Ludwigsburg, die am 15. September ihr 20-jähriges Jubiläum feiert. Einen seiner letzten Einsätze vergisst Pfarrer Ulrich Gratz nicht so schnell.